盛世彩官方网站

公司召开党委(扩大)会议传达贯彻全省安全生产电视电话会议精神
日期:2019-12-23 18:19:24   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年12月20日上午,公司党委副书记、副董事长、总经理孙力主持召开党委(扩大)会议,第一时间传达贯彻全省安全生产电视电话会议精神,专题安排部署公司系统安全生产工作。公司党委领导班子成员出席会议,公司本部各部门负责人、中层干部同志列席。

会议强调,全省安全生产电视电话会议是省委、省政府针对当前安全生产形势召开的一次重要会议,公司系统上下要切实提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于做好安全生产工作的重要指示批示和讲话精神,按照孙志刚书记的要求和谌贻琴省长的工作部署,以高度的政治责任把省委、省政府的要求部署落到实处,切实抓好公司系统安全生产各项工作。

会议要求,公司各子公司、各部门要高度重视安全生产工作,坚持底线思维,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为抓好安全生产工作的强大动力,进一步树牢安全工作责任意识,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,立即组织开展公司系统内安全大检查、大排查,全面排查防范化解各类安全生产隐患,不留死角的抓好整改隐患排查治理工作;紧盯施工现场、危险化学品运输仓储等关键环节领域,严禁“三违”行为,结合近期下发的相关通知要求,狠抓安全管理,确保安全形势持续稳定;坚持靠前指挥,加强督促指导,进一步强化应急管理工作,严格落实节假日领导干部应急值班值守制度,发现事故险情及时、准确上报,科学有效处置,为全年工作圆满收官提供坚实的安全保障。

上一篇: 无文章信息