盛世彩官方网站

安六公司一行赴铜玉公司考察调研
日期:2019-12-16 16:30:46   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年12月11日,安六公司党委书记、董事长李万波率安六公司班子成员及中层干部一行赴铜玉公司考察调研,并与铜玉公司全体干部职工交流座谈。


座谈交流现场

座谈会上,铜玉公司党支部书记、董事长李贵良首先对安六公司考察组一行的到来表示热烈欢迎,对安六公司一直以来的关心和支持表示衷心感谢。他表示,铜玉铁路是中国铁路总公司与地方政府合资建设的第一个城际铁路项目,是国家实施铁路分类建设后由地方控股的第一条合资铁路。建设及运营其间遇到了一些问题和困难,但也取得了一定成绩和宝贵的经验,希望安六公司提前布局、统筹谋划,加快建设,早日实现贵州“市市通高铁”目标。

随后,李万波对铜玉公司所取得的成绩表示衷心的祝贺,他表示,铜玉铁路的开通运营,为贵州高铁开辟了新通道,为安六铁路工程建设及运营管理提供了良好借鉴范本,同时更坚定了安六公司上下攻坚克难的信心和决心。安六铁路将认真学习铜玉铁路取得的经验和成绩,充分发挥路地协调联动作用,加强督导调度,紧紧围绕省委省政府和总公司的决策部署,以钉钉子精神推动安六铁路建设,早日开通运营;希望铜玉与安六公司进一步加强交流合作,共同推进贵州铁路建设高质量发展。

双方还就铁路工程建设、联调联试、开通运营、运营管理、投资梳理、环水保验收、内外环境整治、涉农问题处置等方面进行了深入的交流探讨。